Diener zweier Herren? : Theologen als "Inoffizielle Mitarbeiter" (IM) des Ministeriums für Staatssicherheit (MfS) der DDR in Zürich - Seidel, J. Jürgen 1945-2019 (Pano-Verl, 2002)
Theologen als Inoffiz. Mitarbeiter (IM) des Ministeriums f Staatssicherh. (MfS) der DDR i. Zürich