Verbot der NPD oder Mit Rechtsradikalen leben? : die Positionen - Leggewie, Claus 1950- HerausgeberIn; Meier, Horst 1954- HerausgeberIn (Edition Suhrkamp Standpunkte, 2002)
Im Frühjahr 2002 wird das Bundesverfassungsgericht die Anträge von Bundesregierung, Bundesrat und Bundestag prüfen, ob ein Verbot der NPD geboten ist. Muß man mit Nationaldemokraten leben, muß man sich NPD-Aufzüge gefallen lassen, soll die antisemitische Hetze eines Horst Mahler im Internet geduldet werden?