Jugend 2002 : zwischen pragmatischem Idealismus und robustem Materialismus - Hurrelmann, Klaus 1944-; Albert, Mathias 1967-; Deutsche Shell-Aktiengesellschaft Jugendwerk; Infratest-Sozialforschung GmbH; Deutsche Shell GmbH (Shell-Jugendstudie, 2002)
Informationen über Wertorientierungen junger Menschen, deren Politikverständnis und -engagement, Standpunkte in Familie und Schule und Erwartungen und Wünsche an die Zukunft. (LK/GÖ: Vetter)