Geboren im Jahr Eins : der Jahrgang 1949 in der DDR ; Versuch einer Kollektivbiographie - Wierling, Dorothee 1950- (Forschungen zur DDR-Gesellschaft, 2002)
Der jahrgang 1949 in der DDR - Versuch einer Kollektivbiographie