Black Box BRD : Alfred Herrhausen, die Deutsche Bank, die RAF und Wolfgang Grams - Veiel, Andres 1959- (Dt. Verl.-Anst, 2002)
Ein Porträt von Alfred Herrhausen (1930-1989) und Wolfgang Grams (1953-1993), deren unterschiedliche Sozialisation herausgestellt wird. (Harald Pilzer)