Land - Zentrale - Besatzungsmacht : Landesverwaltung und Landesregierung in der sowjetischen Besatzungszone - Brunner, Detlev 1959- Hrsg (Lang, 2003)
Landesverwaltung und Landesregierung in der sowjetischen Besatzungszone