Der Brockhaus Zeitgeschichte : vom Vorabend des Ersten Weltkrieges bis zur Gegenwart - Hotz, Jürgen Red; Schaaf, Michael; F. A. Brockhaus GmbH Lexikonredaktion (Brockhaus, 2003)
Reich illustriertes Nachschlagewerk zu Personen, Ereignissen und Sachbegriffen der Zeitgeschichte 1914 bis 2001/02. (Friedrich Andrae)