Neue Heimat im Sozialismus : die Umsiedlung und Integration sudetendeutscher Antifa-Umsiedler in die SBZ/DDR - Hoorn, Heike van 1971- (Klartext-Verl, 2004)
Die Umsiedlung und Integration sudetendeutscher Antifa-Umsiedler in die SBZ/DDR