Intellektuelle im Krisenjahr 1953 : Enquête über die Lage der Intelligenz der DDR ; Analyse und Dokumentation - Prokop, Siegfried 1940- (Schkeuditzer Buchverl, 2003)
Lage der Intelligenz im Bezirk Neubrandenburg. - S. 244-247, Lage der Intelligenz im Bezirk Schwerin. - S, 269-288