Nach der Diktatur : demokratische Umbrüche in Europa - zwölf Jahre später - Veen, Hans-Joachim 1944- Hrsg; Stiftung Ettersberg (Europäische Diktaturen und ihre Überwindung, 2003)
Demokratische Umbrüche in Europa - zwölf Jahre später