Langenscheidt Englisch fürs Büro : einfach zuhören und nachsprechen - Holle, Barbara; Aicher, Rolf; Lloyd, Nick; Owers, Hilary (Business, 2003)
2-sprachiges Übungsmaterial für fortgeschrittene Anfänger und Einsteiger, das Redewendungen und Vokabular für Telefonate, Verhandlungen oder ein Treffen mit einem englischen Geschäftspartner vermittelt