Der 17. Juni 1953 in Mecklenburg und Vorpommern : Begleitheft zur Ausstellung - Vierneisel, Beatrice 1941- (Der Landesbeauftragte für Mecklenburg-Vorpommern für die Unterlagen des Staatssicherheitsdienstes der ehemaligen Deutschen Demokratischen Republik [u.a.], 2003)
Begleitheft zur Ausstellung