Zwischen Charleston und Stechschritt : Schwarze im Nationalsozialismus - Martin, Peter 1942- HerausgeberIn; Alonzo, Christine 1961- HerausgeberIn; NS-Dokumentationszentrum der Stadt Köln (Dölling und Galitz Verlag, 2004)
Ausstellung ; 2002 ; Unesco ; Begleitband