Stasi-Akten zwischen Politik und Zeitgeschichte : eine Zwischenbilanz - Suckut, Siegfried 1945-2022 Hrsg; Weber, Jürgen 1944-; Akademie für Politische Bildung; Deutschland Der Bundesbeauftragte für die Unterlagen des Staatssicherheitsdienstes der Ehemaligen Deutschen Demokratischen Republik (Olzog, 2003)
Eine Zwischenbilanz