Der Rapacki-Plan und die DDR : die Entspannungsvision des polnischen Außenministers Adam Rapacki und die deutschlandpolitischen Ambitionen der SED-Führung in den fünfziger und sechziger Jahren - Laboor, Ernst 1927- (Spurensicherung, 2003)
Die Entspannungsvision des polnischen Außenministers Rapacki und die deutschlandpolitischen Ambitionen der SED-Führung in den fünfziger und sechziger Jahren