Skandal und Diktatur : Formen öffentlicher Empörung im NS-Staat und in der DDR - Sabrow, Martin 1954- Hrsg; Bajohr, Frank 1961- (Wallstein, 2004)
Förmen öffentlicher Empörung im NS-Staat und in der DDR