Amerika und der Holocaust : die verschwiegene Geschichte - Schweitzer, Eva 1958- (Knaur-Taschenbücher, 2004)
Sorgfältig recherchierte und detailreiche Darstellung der Unterstützung des Nationalsozialismus in Deutschland durch die USA, wodurch der Aufstieg Hitlers überhaupt erst möglich wurde.