Waffendienstverweigerung in der DDR : ... das einzig mögliche und vor dem Volk noch vertretbare Zugeständnis ; [eine Begleitpublikation zur Ausstellung "Graben für den Frieden? - Die Bausoldaten in der DDR"] - Pausch, Andreas 1971- (Books on Demand, 2004)
... das einzig mögliche und vor dem Volk noch vertretbare Zugeständnis