1945 - Beginn einer Zukunft : Bericht und Dokumentation - Glaser, Hermann 1928-2018 (Fischer Taschenbuch Die Zeit des Nationalsozialismus, 2005)
Lesebuch zu den letzten Tagen des "Dritten Reichs" und des zögernden Neuanfangs. (LK/F: Dankert)