Entscheidungstage in Sachsen : Berichte von Staatssicherheit und Volkspolizei über die friedliche Revolution im Bezirk Dresden; eine Dokumentation - Richter, Michael 1952- (Behörde des Sächsischen Landesbeauftragten für die Unterlagen des Staatssicherheitsdienstes der ehemaliegen DDR, 1999)
Berichte von Staatsischerheit und VP über die friedliche Revolution im Bez. Dresten