Diktaturen in Europa - Barth, Reinhard 1943- (Wissen, 2005)
Allgemein verständlich geschriebene Geschichte der europäischen Diktaturen des 20. Jahrhunderts: Hitler, Stalin, aber auch andere, die schon fast wieder vergessen sind. (Jürgen Plieninger)