Auf der Suche nach einem dritten Weg : das politische Selbstverständnis der DDR-Opposition in den achtziger Jahren - Geisel, Christof 1961- (Forschungen zur DDR-Gesellschaft, 2005)
Das politische Selbstverständnis der DDR-Opposion in den achtziger Jahren