Friedliche Revolution und deutsche Einheit : sächsische Bürgerrechtler ziehen Bilanz - Jesse, Eckhard 1948- Hrsg; Böttger, Martin 1947- (Forschungen zur DDR-Gesellschaft, 2006)
Sächsische Bürgerrechtler ziehen Bilanz