Christliche Frauen in der DDR : Alltagsdokumente einer Diktatur in Interviews - Ackermann, Sonja 1966- (Evangelische Verlagsanstalt, 2005)
Widmung an die Eltern, Alltagsdokumente einer Diktatur in Interwiews