Die 50er Jahre : Deutschland zwischen 1950 und 1960 - Glaser, Hermann 1928-2018 (Ellert & Richter, 2005)
Der großformatige Text- und Bildband beschreibt die politische, kulturelle und gesellschaftliche Entwicklung in Deutschland zwischen 1950 und 1960. (Engelbrecht Boese)