Spuren der Wahrheit : Bewahrenswertes DDR-Erbe ; Erlebnisse, Betrachtungen, Erkenntnisse, Dokumente - Bornstädt, Helga Red; Unabhängige Autorengemeinschaft Als Zeitzeugen Erlebt (GNN-Verl, 2005)
Erlebnisse, Betrachtungen, Erkenntnisse, Dokumente