Journalisten und Journalismus in der DDR : Berufsorganisation - Westkorrespondenten - "Der schwarze Kanal" - Wilke, Jürgen 1943- Hrsg (Medien in Geschichte und Gegenwart, 2007)
Der Berufsverband der Journalisten in der DDR (VDJ) / Julia Martin -- Westdeutsche Korrespondenten in der DDR / Denis Fengler -- "Der schwarze Kanal" : Entstehung und Entwicklung einer journalistischen Kontersendung des DDR-Fernsehens / Marc Levasier