Soziale Gruppen - kulturelle Grenzen : die Interpretation sozialer Identitäten in der prähistorischen Archäologie - Burmeister, Stefan; Müller-Scheeßel, Nils 1970-; Arbeitsgemeinschaft Theorie in der Archäologie; Deutscher Archäologen-Kongress (Tübinger Archäologische Taschenbücher, 2006)
Dieser Band bietet einen Einstieg in die aktuelle sozialwissenschaftliche wie auch archäologische Diskussion um Identität, soziale Gruppen und Ethnos und stellt die künftige archäologische Auseinandersetzung mit diesen Themen auf eine methodisch solide Grundlage.