Das Europa der Diktaturen : eine neue Geschichte des 20. Jahrhunderts - Besier, Gerhard 1947- (Dt. Verl.-Anst, 2006)
Eine umfangreiche, informative politische Geschichte des 20. Jahrhunderts, geographisch alle europäischen Länder behandelnd, zeitlich sehr nah an die Gegenwart reichend