Herbert Wehner : Biographie - Meyer, Christoph 1966- (Dtv Premium, 2006)
Der schwierige Lebensweg des deutschen Politikers (1906-1990), der sich vom linken Extremisten zum demokratischen Sozialisten entwickelte und die deutsche Nachkriegspolitik entscheidend mitprägte. (Klaus Hohlfeld)