Duden, Deutsches Universalwörterbuch : [das umfassende Bedeutungswörterbuch der deutschen Gegenwartssprache mit mehr als 500000 Anwendungsbeispielen sowie Angaben zu Rechtschreibung, Aussprache, Herkunft, Grammatik und Stil, rund 150000 Stichwörtern und Redewendungen, übersichtlichen Kastenartikeln mit praktischen Hinweisen zum angemessenen Wortgebrauch] - Osterwinter, Ralf 1963-; Auberle, Anette; Kunkel-Razum, Kathrin 1959- Hrsg; Münzberg, Franziska 1970-; Bibliographisches Institut & F. A. Brockhaus AG Mannheim Dudenredaktion; Bibliographisches Institut & F. A. Brockhaus AG Mannheim Dudenredaktion Wissenschaftlicher Rat (Dudenverl, 2007)
Umfassendes Wörterbuch der deutschen Gegenwartssprache mit Angaben zu Bedeutung,Rechtschreibung, Aussprache, Herkunft, Grammatik und Stil. (LK/MA: Kette)