Erfüllte Hoffnungen und zerbrochene Träume : evangelische Kirchen in Deutschland im Spannungsfeld von Demokratie und Sozialismus (1980-1993) - Kunter, Katharina 1968- (Arbeiten zur kirchlichen Zeitgeschichte / B, 2006)
Das gesellschaftspolitische Engagement von Protestanten in Deutschland im konziliaren Prozess für Gerechtigkeit, Frieden und Bewahrung der Schöpfung von 1980-1993.