Woran erinnern? : der Kommunismus in der deutschen Erinnerungskultur - März, Peter 1952- HerausgeberIn; Veen, Hans-Joachim 1944- HerausgeberIn; Pieper, Markus 1972- MitwirkendeR; Böhlau-Verlag (Europäische Diktaturen und ihre Überwindung, 2006)
Der Kommunismus in der deutschen Erinnerungskultur