Der Schein der Souveränität : Landesregierung und Besatzungspolitik in Mecklenburg-Vorpommern 1945 - 1949 - Brunner, Detlev 1959- (Böhlau, 2006)
Landesregierung und Besatzungspolitik in Mecklenburg Vorpommern 1945-1949