Das Ende und der Anfang : die Auflösung der Bezirksverwaltung Gera des Ministeriums für Staatssicherheit im Spiegel von Zeitzeugnissen und Erinnerungen - Knorr, Heiko Hrsg; Thüringen Der Landesbeauftragte für die Unterlagen des Staatssicherheitsdienstes der Ehemaligen Deutschen Demokratischen Republik (Die Landesbeauftragte des Freistaates Thüringen für die Unterlagen des Staatssicherheitsdienstes der Ehemaligen DDR, 2006)
Die Auflösung der Bezirksverwaltung Gera des MfS im Spiegel von Zeitzeugnissen und Erinnerungen