DDR-Geschichte im Unterricht : Schulbuchanalyse, Schülerbefragung, Modellcurriculum - Arnswald, Ulrich 1943- Hrsg; Bongertmann, Ulrich 1958-; Mählert, Ulrich 1968- (Metropol-Verl, 2006)
Schulbuchanalyse - Schülerbefragung - Modellcurriculum