Vergebliche Hoffnung auf einen politischen Frühling : Opposition und Repression an der Universität Jena 1956 - 1968 ; eine Dokumentation - Fritsch, Werner 1931- (Verl. Jena 1800, 2006)
Opposition und Repression an der Universität Jena 1956-1968