Enzyklopädie des Nationalsozialismus - Benz, Wolfgang 1941- Hrsg (dtv, 2007)
Das Handbuch mit Informationen zu verschiedenen Aspekten des Nationalsozialismus enthält ein Begriffs- und Personenlexikon sowie Kurzbiografien. (LK/F: Dankert)