Kollektivierung der Phantasie? : Künstlergruppen in der DDR zwischen Vereinnahmung und Erfindungsgabe - Jacoby, Petra 1966- (Sozialtheorie, 2007)
Künstlergruppen in der DDR zwischen Vereinnahmung und Erfindungsgabe