Evangelische Akademien in der DDR : Quellen und Untersuchungen zu Bildungsstätten zwischen Widerstand und Anpassung - Friedenthal-Haase, Martha 1942- Hrsg (Evang. Verl.-Anst, 2007)
Quellen und Untersuchungen zu Bildungsstätten zwischen Widerstand und Anpassung