Das Reichskonkordat 1933 : Forschungsstand, Kontroversen, Dokumente - Brechenmacher, Thomas 1964- Hrsg (Veröffentlichungen der Kommission für Zeitgeschichte Reihe B, Forschungen, 2007)
Mit Aufsätzen von Kretschmann, Carsten; Repgen, Konrad; Morsey, Rudolf; Denzler, Georg; Kornacker, Susanne; Hummel, Karl-Joseph; Hamers, Antonius; Brechenmacher, Thomas.