Die erfrorenen Flügel der Schwalbe : DDR und "Prager Frühling" ; Tagebuch einer Krise 1968 - 1970 - Zwahr, Hartmut 1936- (Archiv für Sozialgeschichte Beiheft, 2007)
Tagebuch von 1968- 1970 über die Zeit des Prager Frühlings und der nachfolgenden Repressionen, schmerzhafte Notizen eines Augenzeugen