Wechselwirkungen Ost-West : Dissidenz, Opposition und Zivilgesellschaft 1975 - 1989 - Veen, Hans-Joachim 1944- HerausgeberIn; Mählert, Ulrich 1968- HerausgeberIn; März, Peter 1952- HerausgeberIn; Stiftung Ettersberg; Böhlau-Verlag (Europäische Diktaturen und ihre Überwindung, 2007)
Dissidenz, Opposition und Zivilgesellschaft 1975-1989