Die Russische Revolution 1917 - Haumann, Heiko 1945- Hrsg (UTB Geschichte, 2007)
Kompakte Darstellung der Russischen Revolution von 1917, die die handelnden und betroffenen Menschen in den Mittelpunkt rückt. (Dietmar Adam)