Einsatzmöglichkeiten von RFID in Bibliotheken : [wie können Bibliotheken die RFID-Technologie für ihre Bedürfnisse nutzen?] - Zahn, Simone (BIT online Innovativ, 2007)
Verlagstext: Wie kann die RFID-Infrastruktur in Bibliotheken verstärkt genutzt werden, wie kann die Nutzung aussehen und wie kann man sie umsetzen?