Hundert Jahre sudetendeutsche Geschichte : eine völkische Bewegung in drei Staaten - Hahn, Hans Henning 1947- Hrsg (Die Deutschen und das östliche Europa, 2007)
Die Vertreibung aus der Tschechoslowakei : persönliche Erinnerungen und Reflexionen / Kurt Nelhiebel -- Die Anfänge des völkischen Diskurses in der Paulskirche 1848 / Hans Henning Hahn -- Georg Ritter von Schönerer und die alldeutsche Bewegung in den böhmischen Ländern / Jiří Kořalka -- Über Rudolf Jung und vergessene sudetendeutsche Vorläufer und Mitstreiter Hitlers / Eva Hahn -- Die SHF/SdP, 1933-1938 / Ronald Smelser -- Das Bild sudetendeutscher Politik in den deutschen Gesandtschaftsberichten, 1918-1933 / Manfred Alexander -- Der völkische Diskurs im Deutschen Turnverband in der Tschechoslowakei / Tomáš Kasper -- Über die Erfindung des Sudetendeutschtums : Johannes Stauda - ein sudetendeutscher Verleger / Christian Jacques -- Sudetendeutsche Sprachinselforschung zwischen Volksgruppen-Bildung und Münchener Abkommen : Eduard Winter, Eugen Lemberg und die Nationalisierung und Radikalisierung des deutsch-katholischen Wissenschaftsmilieus in Prag (1918-1938) / Ingo Haar -- Der "Fall Grün" und das Sudetendeutsche Freikorps / Werner Röhr -- A Munich winter or a Prague spring? : the evolution of British policy towards the Sudeten Germans, from October 1938 to September 1939 / Martin D. Brown -- Die "Volksgruppe im Exil"? : sudetendeutsche Politik nach 1945 / Tobias Weger -- Ein Jahrhundert sudetendeutsche völkische Bewegung : politikwissenschaftliche Dimensionen eines (zeit-)geschichtlichen Forschungsgegenstandes / Samuel Salzborn