Die kollektive Erinnerung von Staatsverbrechen : eine qualitative Diskursanalyse über die parlamentarische Bewertung der SED-Diktatur - Schraten, Jürgen 1972- (Nomos, 2007)
Eine qualitative Diskursanalyse über die parlamentarische Bewertung der SED-Diktatur