Blauhemd und Kugelkreuz : Konflikte zwischen der SED und den christlichen Kirchen um die Jugendlichen in der SBZ/DDR - Helmberger, Peter (Forum Deutsche Geschichte, 2008)
Konflikte zwischen der SED und den christlichen Kirchen um die Jugendlichen in der SBZ/DDR