Wäre es schön? Es wäre schön! : mein Vater Rudolf Herrnstadt - Liebmann, Irina 1943- (Berlin-Verlag, 2008)
Herrnstadt, Rudolf (R. E. Hardt): Journalist und Politiker. Geb. 18.3.1903 Gleiwitz; gest. 28.8.1966 Halle/S.