88 Fragen und Antworten zur NPD : Weltanschauung, Strategie und Auftreten einer Rechtspartei - und was Demokraten dagegen tun können - Virchow, Fabian 1960-; Dornbusch, Christian; Andreasch, Robert 1973- (Wochenschau-Verl, 2008)
Aufsätze zu Geschichte, Organisation, Strategien und Personen der NPD. Geeignet zur schnellen Information - besonders für Pädagogen oder die politische Bildungsarbeit. (Hannelore Hochbauer)